Маркировочное оборудование Markem-Imaje гарантирует качественное нанесение на любые поверхности, используемые в мясоперерабатывающей отрасли:
- колбаса – оболочки натуральные, полимерные, искусственные из натуральных материалов
- консервы – белая жесть, стекло, сплавы алюминия, полимеры
- полуфабрикаты (пельмени, вареники) – полимерные пленки, пергамент, подпергамент
- охлажденное мясо – лотки из полипропилена, вспененного ПЭТФ, алюминия; полимерные пленки в том числе для запекания; стретч-пленка; флоу- и скин-упаковка
Для нанесения маркировки важны этапы формирования упаковки. Можно выделить три уровня:
Первичная упаковка – каждый товар для розничной торговли маркируют штрихкодом для считывания сканером на кассе. Материалы упаковок и самой продукции, на которые требуется наносить маркировку:
Групповая – блок товаров, который розничная сеть заказывает, оплачивает, получает. Материалы групповой упаковки продукции, на которую надо наносить маркировку:.
Паллетная – тарная единица из групповых блоков, предназначенная для отправки в розничную сеть. Материалы паллетной упаковки продукции на которую надо наносить маркировку:
ООО «Астраджет» предлагает варианты технических решений для маркировки, этикетировки на всех этапах производства и для разных материалов. Познакомьтесь с популярными видами оборудования и нашими кейсами внедрения.
Свяжитесь с нашим менеджером: заполните форму обратной связи и получите индивидуальный вариант решения для своей отрасли.